Bewertungen aus einem ehemaligem Inserat

 

Markus K.

Toller Aufenthalt

★★★★★ 5 von 5

Wir waren zu viert (2 Erwachsene, Kinder mit 10 und 14 Jahren) dort und das Anwesen hat uns sehr gut gefallen. Alles wie beschrieben bzw. wie auf den Fotos. Man kann sich im und am Haus gut aufhalten und erholen und es ist ein prima Ausgangsort für den Balaton und Umgebung.

 

Bewertung wurde gespeichert: 23.08.2017

Reisezeitraum: Juli 2017

 

 

Andrea S.

Super Haus und toller Garten zum erholen und entspannen

★★★★★ 5 von 5

Wir können das Ferienhaus nur empfehlen.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub..Im Haus fehlt es an nichts und der große Garten ist einfach toll,besonders für die Kinder (Der Lkw-Sandkasten war super).Toll ist auch das vorhandene Rezept für Kesselgulasch.Wir haben alle Zutaten frisch auf dem Markt in Marcali gekauft und im Garten zubereitet...War ganz toll. Der vorhandene Hefter, mit Ausflugszielen, ist auch super.Da ist für jeden etwas dabei...Wir kommen bestimmt wieder.

 

Bewertung wurde gespeichert: 26.07.2017

Reisezeitraum: Juli 2017

 

 

Karsten K.

Ferienhaus auf dem Dorf

★★★★ 4 von 5

Ca. 10 Km vom schönen Balaton liegt dieses schöne Haus in einem ungarischen Dorf mit Tanta Emma-Laden und vielen Hunden.Wer das dörfliche Leben liebt,ist dort gut aufgehoben.Das Haus ist gut ausgerüstet und der Balaton ein Badeparadies.Wir haben uns hier wohlgefühlt.

 

Bewertung wurde gespeichert: 12.07.2017

Reisezeitraum: Juni 2017

 

 

chantal b.

Super semaine de vacances dans la maison de Nadja

★★★★★ 5 von 5

Nous avons passé une semaine très agréable à quatre adultes dans la maison de Nadja. La maison et l'équipement correspondent à la description. L' accueil par Gisela et Ernst a été très chaleureux. Les indications données pour le trajet, le change, les courses nous ont été très précieux et permettent de profiter pleinement des vacances.

 

Bewertung wurde gespeichert: 03.09.2016

Reisezeitraum: August 2016

 

 

Zoltan M.

Peaceful retreat near nature reserve and lake

★★★★★ 5 von 5

This house is perfect for a family of 4 or 5, or a small group of friends, looking for a well-equipped house in a quiet, rural location with big outdoors. The house is located in a dead-end street, so the neighbourhood is very peaceful. You walk out the spacious backyard, and you're out on the open fields. You drive/cycle a few kilometres south (bicycles are provided by the owner), and you are on the edge of a nature reserve with hardly any sign of civilization (a rare experience even in rural Hungary). You drive a few kilometres north, and you are on the busy shores or Lake Balaton. Warmly recommended!

 

Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2015

Reisezeitraum: April 2015

 

 

Olaf M.

Tolles Ferienhaus für einen super Urlaub

★★★★★ 5 von 5

Wir haben das Ferienhaus in Ungarn gebucht, weil wir dachten, dass es Ende Oktober in Ungarn deutlich wärmer ist als in Deutschland. Dies war zwar ein Irrtum, dennoch war es auch aufgrund dieses Ferienhauses ein wunderschöner Urlaub von 6 Tagen.

Das Haus ist perfekt eingerichtet, alles entspricht der detaillierten Beschreibung, alle im Haushalt üblichen technischen Geräte sind vorhanden (Ausnahme: Waschmaschine). Wir waren die letzten Urlauber, bei denen die Zentralheizung noch nicht in Betrieb war: Mit dem Ofen im Wohnzimmer haben wir das Haus aber immer schön warm bekommen: Es hat richtig Spaß gemacht, den Ofen mit (dem reichlich vorhandenem) Holz zu füttern.

Besonders hervorzuheben ist der nette Kontakt zu den Eltern der Vermieterin (schräg gegenüber) sowie die sehr umfangreiche Sammlung an Tipps, was man in der Umgebung alles unternehmen kann. Wir sind viel Fahrrad gefahren (4 Fahrräder gehören zum Ferienhaus) und haben die diversen Heilbäder (alle in einer Entfernung von jeweils 30 bis 40 Minuten) besucht.

Wir kommen gern wieder.

 

Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2014

Reisezeitraum: Oktober 2014

 

Vermieter-Kommentar: Seit August 2017 steht nun auch eine Waschmaschine im Haus zur Verfügung. ;-)

 

 

Bernhard S.

Ein Ferienhaus zum Verlieben

★★★★★ 5 von 5

Von dieser Ferienwohnung und dem Dorf Somogyszentpal sind wir (2 Eltern mit 3 Töchtern im Alter von 16 bis 21 Jahren) hellaufbegeistert. Die Fotos entsprechen der Realität, soweit dies Fotos überhaupt können. Noch schöner ist es wirklich vor Ort.

Das absolut saubere und sehr gepflegte Ferienhaus bietet genügend Raum für fünf Familienmitglieder, 2 geräumige Toiletten mit jeweils Dusche bzw. Bad entlasten das Zusammensein, die Küche ist so gut ausgestattet wie wir es in den vergangenen Jahren bei keinem Ferienhaus erlebt haben, der Garten ist groß, ruhig und sehr erholsam.

Für alle Belange und Sorgen sind die Eltern der Vermieterin, die in der Nähe wohnen, ansprechbar, helfen und geben Tips. Der im Ferienhaus befindliche Infoordner bietet nützliche Vorschläge für alle Varianten des Urlaubs.

Im Ort kann man im ABC-Laden täglich Brötchen holen und kleinere Einkäufe tätigen, größere in einem Supermarkt, der nicht weit entfernt ist.

Vom Haus kann man mit dem Fahrrad in 30 - 40 Minuten über eine sehr schöne Strecke durch ein Naturschutzgebiet zum Plattensee fahren. Man erreicht so Balatonfenyves und kann dort sofort in den See zum Baden. Dasselbe Ziel erreicht man auch mit der kleinen Schmalspurbahn, die täglich mehrfach von Somogysztenpal nach Balatonfenyves und zurück fährt.

Wir haben einiges unternommen und waren doch immer wieder froh, am Abend nach Somogyszentpal in "unser" Ferienhaus zurückkehren zu können: in einer starken halben Stunde ist man mit dem Auto in Kezthely, einer Kleinstadt mit einer schönen Fußgängerzone und einem großen Schloß der Fürstenfamilie Festetics, die Rückfahrt kann man über das bekannte Naturbad Heviz antreten, das einen Besuch wert ist,. In 1 1/4 Stunden waren wir mit dem Auto in Varazdin, einer sehr schönen Stadt in Kroatien, in stark 2 Stunden mit dem Zug (ebenfalls ab Baltonfenyves) in Budapest, in 1 3/4 Stunden mit dem Auto in Pecs, einer wunderschönen und sehenswerten Stadt in Südungarn.

Landschaftlich ist der nahe gelegene Kis-Balaton einen Ausflug wert. Unbedingt Zeit nehmen muss man sich für die Halbinsel Nihany, auf der man einiges sehen und auch entdecken kann.

Wenn dann noch die Erholung im und um das Ferienhaus ihren Platz bekommt, dann sind 2 Wochen wie im Flug vorbei und man möchte gar nicht mehr nach Hause sondern einfach da bleiben......

Das Ferienhaus Nadja können wir rundherum empfehlen.

Bernhard, Jutta, Theresa, Anne und Clara

 

Bewertung wurde gespeichert: 31.08.2014

Reisezeitraum: August 2014

 

 

Bruno H.

Einfach absolut der Hammer

★★★★★ 5 von 5

Wir waren bereits das 2.Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus. Ganz kurz gesagt: Hier fehlt es an nichts. Sehr sauber und gepflegt. Ruhig. Wir werden nächstes Jahr 2015 wieder kommen. Tolle Infos im Haus, guter Wegbeschrieb der Vermieterin. Super Kontakt und nur zu empfehlen. Da darf und kann man sich zu Hause fühlen. 5 Sterne absolut verdient !!!

 

Bewertung wurde gespeichert: 13.08.2014

Reisezeitraum: Juli 2014

 

 

Tobias H.

Ein unglaublich schöner Familienurlaub!

★★★★★ 5 von 5

Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub in Ungarn gefreut, wollten aber nicht direkt an den Balaton. Das Ferienhaus Nadja ist idyllisch gelegen, Parkplatz direkt am Haus. Nadja hatte uns die Anreise ganz genau beschrieben und wir haben es leicht gefunden. Das Haus ist super! Groß, geräumig, gemütlich - ein schöner Garten mit großer Terrasse. Für unsere Thea gab es mehr als genug zum spielen: Sandkasten, Schaukel, Bällebad, Dreirad, ... da blieben keine Wünsche offen. Die Küche ist perfekt ausgestattet, den Grill haben wir gern genutzt. Ein Highlight ist die Fahrt mit der Bauerneisenbahn, nicht mal 10 Minuten zu Fuß bis zur Haltestelle. Dann fährt man ca. 40 Minuten bis zum Balaton. Herrlich. Einkaufen kann man sehr gut in Marcali, dort gibt es auch eine gute Pizzeria und ein wunderschönes Thermalbad, sehr gepflegt und mit riesigem Spielplatz, Kinderbecken und Liegewiese. Auch haben wir einen Ausflug nach Budapest gemacht, in 1,5 Stunden waren wir dort und haben dann den ganzen Tag dort verweilt: Fischerbastei, Burgberg, Margareteninsel, Parlament ... Thea hat alles mit dem Laufrad erkundet. Auch haben wir in Zalaszántó den buddhistischen Tempel, die Stupa, besucht. Ein sehr außergewöhnliches Erlebnis.

Es waren 10 tolle Tage im Ferienhaus Nadja und wir kommen gern wieder!

Tobias & Thea (im Urlaub 2 Jahre) & Cora

 

Bewertung wurde gespeichert: 09.08.2013

Reisezeitraum: August 2012

 

 

Christiane R.

Wieder ein super Urlaub!

★★★★★ 5 von 5 Sternen

Schon bei der Ankunft wurden wir wieder (Zwei Mamis mit zwei Kinder) herzlich in einem sehr gepflegten Haus empfangen. Wir waren bereits im August 2011 schon einmal für 14 Tage in diesem Ferienhaus.

Die gesamte Einrichtung ist geschmackvoll und neu. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man sich nur wünschen kann. Auch hier passen Teller, Tassen, Gläser etc. zusammen.

Im Ort haben wir uns jeden Morgen unsere Frühstückssemmeln im Tante Emma Laden geholt. Größere Besorgungen haben wir im nahen Marcali erledigt.

Im August war es sehr heiß, aber das Haus ist angenehm kühl und wir konnten herrlich schlafen.

Zum Baden sind wir oft mit dem Auto an verschiedene Stellen in der Umgebung gefahren, das Wasser des Plattensees war schön warm, ganz flach - ideal für Kinder.

Man kann sehr gut und günstig essen gehen und auch sonst gibt es einiges was man unternehmen kann. Ausflugsmöglichkeiten sind in die nähere Umgebung gegeben. Eine Menge Infos dazu sind im Ferienhaus gesammelt vorhanden und echt hilfreich.

Die Verwaltung des Hauses ist sehr hilfsbereit und freundlich, so wurden unsere Fragen im Vorfeld umfänglich beantwortet.

Für alle die es im Urlaub ruhig mögen und für alle denen ein schönes Haus im Urlaub wichtig ist, ist dieses Haus genau das Richtige.

Wir sind selten so gut erholt aus dem Urlaub wiedergekommen und empfehlen das Ferienhaus Nadja auf jeden Fall weiter! Wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal. :-)

 

Bewertung wurde gespeichert: 07.08.2013

Reisezeitraum: August 2012

 

 

Bruno H.

Der perfekte Urlaub

★★★★★ 5 von 5

Wir, Irene und Bruno mit 3 Kindern sind von Nadjas Ferienhaus begeistert.Es ist liebevoll und kinderfreundlich eingerichtet. Und dank der Verwalterin sehr sauber.Alle haben sich sehr wohl gefühlt.Man schläft auch gut und der schöne Garten läd zum Verweilen ein.Die ländliche Umgebung und doch die Nähe zum wunderbaren Balaton sind der perfekte Kontrast.Es gibt in der Region viel sehenswertes zu entdecken.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Die sehr nette Vermieterin hat in ihrem Ordner nützliche,wervolle Infos abgelegt.Sie schrieb uns per Mail auch wo man gut und günstig essen kann, Geld wechselt, tankt+eine detaillierte Wegbeschreibung. Das nennt man Service.Danke.Ihre Verwalterin und Fam.haben wir ebenfalls als angenehme, freundliche Menschen kennen gelernt.Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch und um Alle wieder zu sehen.In diesem Fleckchen Ungarn hat einfach Alles gestimmt.Danke für einen unvergesslichen Urlaub.Das Ferienhaus ist ein Geheim Tipp.Herzliche Grüsse von uns 5en, speziell von Nebiju, Mahider und Alessan, welche jetzt noch von dem Plantschen im Pool und Foxi schwärmen.

 

Bewertung wurde gespeichert: 05.08.2013

Reisezeitraum: Juli 2013

 

 

Janette B.

Gemütliches Häuschen in der Nähe des Plattensees

★★★★ 4 von 5

Auf Empfehlung von Bekannten verbrachten wir unsern Urlaub über Ostern im „Ferienhaus Nadja“. Die Vermieterin war sehr nett und hilfsbereit. Ein paar Tage vor Anreise bekamen wir eine Anfahrtsbeschreibung und einige nützliche Reisetipps.

Das Ferienhaus liegt im Dörfchen Somogyszentpál, nicht weit vom Plattensee.

Es ist liebevoll eingerichtet, gepflegt, sauber und durchaus weiterzuempfehlen.

Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, selbst für kleinere Kinder gab es eine Sandkiste, Schaukel und Trampolin.

Mit dem schönen Schwedenofens konnten wir ausreichend heizen.

Im Ferienhaus gibt es jede Menge Infomaterial über Ausflugstipps, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Im Dorf ist ein kleiner Tante Emma Laden.

Trotz durchwachsenem Wetter kann man auch zu dieser Reisezeit viel unternehmen, wie z.B. Thermalbäder, Städte, Schmalspurbahn, Spaziergänge, etc.

Die Schmalspurbahn fährt am Ende der Straße los bis zum Balaton. Es ist ein Erlebnis für groß und klein.

Alles in allem können wir das Ferienhaus ruhigen Gewissens weiterempfehlen, uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

 

Bewertung wurde gespeichert: 23.04.2012

Reisezeitraum: April 2012

 

 


E-Mail